Programa político partidario P. Nacional ,lista 404 que lleva a la presidencia a Luis Lacalle y a la diputación en lo nacional al Sr. Carlos Aunchayna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>